コメント

はじめてママリ
恐らく大丈夫みたいです。
私は診断されてから1週間後に手術でした💦
先生からは手術ではないと2週間くらいかかるかもしれないと言われて、お腹の中に長くいることに対することは言われませんでした。
私は内容除去でした。
掻爬術だったり、吸引術だったり、細かくあるらしいですね💦
お大事にしてください。
はじめてママリ
恐らく大丈夫みたいです。
私は診断されてから1週間後に手術でした💦
先生からは手術ではないと2週間くらいかかるかもしれないと言われて、お腹の中に長くいることに対することは言われませんでした。
私は内容除去でした。
掻爬術だったり、吸引術だったり、細かくあるらしいですね💦
お大事にしてください。
「流産」に関する質問
8週に流産分かったのですが、しんどくなるほど自分が動きすぎたからと自分を責めてしまい、寝れなくなります。 40で妊娠できて奇跡だったのに、また生理がきて、あの時のことが悔やまれて苦しいです。
妊娠8週です。 6週の時から出血し、病院で当帰芍薬散を流産防止ということで処方されたのですがつわりがひどくなり飲めなくなってしまいました。 今でも少量ですが出血があります。腹痛はありません。 飲んだほうがいい…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
一週間後に手術ですか😲診断されて一週間後にまた診察して決めるって言われたんですが、長くいるのがそんなに悪い事でなければ大丈夫そうですね!ありがとうございます😌
はじめてママリ
そうなんですね💦
長いと3〜4週つぎの診察まで空くこともあるので、2週間成長してないでお腹にいたとかもあるみたいです😅
もも
あ、たしかにそうですよね、出血なかったりしたら気づかないですもんね😲ありがとうございます!今は妊娠中なんですね?🤩元気な赤ちゃん産めますように祈ってます!😍
はじめてママリ
稽留流産は診察以外で気付きにくいみたいですよね💦
私はちょうど、昨日か今日止まったねって言われました😭
ありがとうございます💕
ももさんも絶対にまた戻ってきてくれますからね🥺💕
もも
辛かったでしょうね、、😭また来てもらえる日がくるように身体整えます🥰ありがとうございます🤗