コメント

ガオガオ
年齢違うので参考になるかわかりませんが😣
3歳で連れて行きました😊
ガオガオ
年齢違うので参考になるかわかりませんが😣
3歳で連れて行きました😊
「旅行」に関する質問
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
Xでバズってる「旅行の計画してるのに自分だけ乗り気で他メンバーはスルーか適当な返事で悲しい」的なのを見たのですが、あれって他の友達は関係切れる覚悟であの対応してると思いません?笑
3連休にばあばと5歳娘と東京旅行予定です。 ホテルは品川駅近くです。 1日目、原宿周辺ぶらり 2日目、サンリオピューロランド→マクセルアクアパーク 3日目、レゴランド を予定してます。 ピューロランドは課金?してチケ…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ごめんなさい、正確には2歳11ヶ月でした💦
ママリ
ありがとうございます!
3歳手前の子でも楽しめた感じでしたか〜?
ガオガオ
私はほとんどキッズクラブに預けてしまってたのですが…子どもは相当楽しかったみたいです✨
子どもたちがかなり多国籍で、保育担当の方も英語だったのでそういう面でも預けてよかったです😊(元々英会話に通っていたりして英語のコミュニケーションは取れていたので︎☺︎)
親も子連れでは出来ないアクティビティをたくさん楽しめましたし、食事もゆっくり取れたのでいいリフレッシュになりましたよ❤
石垣島に行った、というよりはクラブメッドに行った、という感覚です👀
ママリ
預けるところあるのいいですよねー!しかもグローバル✨日本にいながらちょっとした海外旅行気分味わえそうですね〜♡
前からずーっと行きたいと思っていたんですが、今回お話聞けてもっと行きたくなりました!ありがとうございます😊