※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xでバズってる「旅行の計画してるのに自分だけ乗り気で他メンバーはスル…

Xでバズってる「旅行の計画してるのに自分だけ乗り気で他メンバーはスルーか適当な返事で悲しい」的なのを見たのですが、あれって他の友達は関係切れる覚悟であの対応してると思いません?笑

コメント

h

他のメンバー乗り気じゃないですよね💦
それなら旅行は今回パスで、って言ってあげるのが優しさですよね💦
X見てると今どきの若い子って文章能力が壊滅的だなーと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いからなんですか、、!なるほど🥲
    そう思うと今の世代の方が「察して」感が強くて友達付き合い大変ですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スルーの時点でやめればいいのに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分だったら「忙しいかな?今回はやめとこうかー!」って早々に送るよな…とか考えてました🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提案する人が図太いのかなーとおもいました。ある意味強い

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はーなるほど
    そもそも旅行を提案するメンバーとタイミングでは無いのではないか?って話ですね、、

• 1時間前