コメント
ひのき
兄弟ではありませんが…。。
うちの子は蕁麻疹で顔の形が変わるくらいぼっこぼこになりました。
そのときは体調不良が治った次の日だったのでそれでだろうと言われました😖
体調が不完全なときはでることがあるそうですよ😊
ひのき
兄弟ではありませんが…。。
うちの子は蕁麻疹で顔の形が変わるくらいぼっこぼこになりました。
そのときは体調不良が治った次の日だったのでそれでだろうと言われました😖
体調が不完全なときはでることがあるそうですよ😊
「男の子」に関する質問
祖母が亡くなったと知らせがありました😭😭 なんたって急なもので 子供たちの喪服がありません💦💦 本当にめちゃくちゃ家族葬で 実家の両親、叔母家族、祖母の実家と妹(お年をめしてます👵🏼)で行う予定で。 保育園の男の子と …
小学一年生の息子に参ってます。 なんでうちの子はこうなのか、私の育て方が 悪かったのかと悩んだりイライラしたり疲れました。 同じ事を何度も繰り返し、危ない事を何度もして、 お金を無駄にしたり、ほんとにほんとに…
夫の兄夫婦が厚かましくて嫌です。 先月女の子の赤ちゃんが産まれたのでお下がりよろしく〜ということを義母経由で聞きました。 義兄夫婦にはうちのこどもより年上の女の子、男の子と兄弟がいるのですがその子たちのお下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
遅くなりごめんなさい💦
体調不良で、ということもあるんですね!
鼻水は治まってきたので蕁麻疹も回復してくれるといいです😣