コメント
ひのき
兄弟ではありませんが…。。
うちの子は蕁麻疹で顔の形が変わるくらいぼっこぼこになりました。
そのときは体調不良が治った次の日だったのでそれでだろうと言われました😖
体調が不完全なときはでることがあるそうですよ😊
ひのき
兄弟ではありませんが…。。
うちの子は蕁麻疹で顔の形が変わるくらいぼっこぼこになりました。
そのときは体調不良が治った次の日だったのでそれでだろうと言われました😖
体調が不完全なときはでることがあるそうですよ😊
「男の子」に関する質問
上の子は単胎で38週2,500gで産まれました。 今回は双子で33週時点で1,960gと1,850gで伸びしろ的には上の子より大きいです。 上は女の子、双子は2人とも男の子だからとかあるんですかね?
18週の健診でお股が少し見えて 先生からは 自信はないけ女の子かなあ と言われました!! 性別は男の子でも女の子でももちろん嬉しくて待ち遠しいのですが 1人目が男の子だったので女の子と言われかなりうかれてます🤣 ジ…
お腹を下しやすい子ってどうすればいいのでしょう?治りますか? 小児科に行ったのですが冷たいものを控えてください。スープを飲ませてください。と言われ 冷たいお茶はやめて温かい食べ物にしてますが、一日一回ゆるい💩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
遅くなりごめんなさい💦
体調不良で、ということもあるんですね!
鼻水は治まってきたので蕁麻疹も回復してくれるといいです😣