妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た後、陰性になりましたが、妊娠可能性は残りますか? 生理不順で排卵期も定まってないのですが、のびおりと排卵前のような体の不調があった為排卵検査薬をしました。 陽性反応が出て、今朝は陰性なのですが今日の夜のタイミングでも妊娠する可能性はありますか?😣 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 体 のびおり sana(3歳11ヶ月) コメント rimama タイミング遅かっただろなと思ったけど 妊娠してましたって人も見かけるので 可能性はあるんじゃないかな?と思います☺️ わたしなら、一応タイミング取っておきます😌 5月17日 sana お返事ありがとうございます☺️ そうですよね✨ まだタイミングをとれていないので、今日の夜にとりたいと思います😊 5月17日 rimama 月に一度のチャンスですから かわいい赤ちゃんが来てくれるために! 後悔ないように!取れる時は 取っておきましょー♥️頑張ってください☺️ 5月17日 sana そうですね☺️ ありがとうございます💓 可愛い我が子に会えるように頑張りたいと思います🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね✨
まだタイミングをとれていないので、今日の夜にとりたいと思います😊
rimama
月に一度のチャンスですから
かわいい赤ちゃんが来てくれるために!
後悔ないように!取れる時は
取っておきましょー♥️頑張ってください☺️
sana
そうですね☺️
ありがとうございます💓
可愛い我が子に会えるように頑張りたいと思います🥰