コメント

けんたくまま
荷物がたっぷり入るので マザーズバックで行きました(笑)
私も預ける予定だったので 特に気にせず 黒地に柄の物で行きました(⌒-⌒; )
けんたくまま
荷物がたっぷり入るので マザーズバックで行きました(笑)
私も預ける予定だったので 特に気にせず 黒地に柄の物で行きました(⌒-⌒; )
「バッグ」に関する質問
先輩ママさん相談です🙌 身長約140cm・小学2年生・男の子 離婚して離れて暮らしてる息子がリュックが欲しいとのことで… こだわりポイントは四角いやつ ノースフェイスorニューエラのキッズバッグパック?を検討していま…
ちょっと高そうな良いお店に好きな人と行く時どんな格好しますか??靴やバッグまでお願いします! ブランド物は苦手なので持ってません💦 今度好きな人とごはんに行くのですが、職場の人と会いたくないから職場の人が行…
今日夕方、下の子の習い事送ってマック行こう!としていた矢先、知らん番号から電話😳 真ん中の子が自転車で先輩と接触事故おこしたと😱スマホ壊れて友達のスマホ借りてかけてきたけどまーったく何を言ってるやらわからんか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷにこ
コメント有難うございます!
私もマザーズバックが一番地味な鞄だったのでこれで行くことにします(*^^*)
有難うございました♡