妊娠・出産 前回は袋のみで流産してしまったので病院にいつ頃行こうか悩んでます( .… こんばんは、前回生理予定が4/11日~4月16日の32日周期(ラルーンの自動計算)今回生理予定日が13日で今日異様な程の眠気でもしかしてと思い使用したら画像のように出ました♡ 前回は袋のみで流産してしまったので病院にいつ頃行こうか悩んでます( .. ) 皆さんならどのタイミングで行きますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 ◡̈⃝︎⋆︎*(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ささ わたしは自分の計算上で6w〜7w頃に行きました\( ¨̮ )/ 5月17日 ◡̈⃝︎⋆︎* こんばんは、初めまして♡ お返事ありがとうございます⠉̮⃝︎︎ 私も同じ頃に行こうか悩んでいて今までトータルで3度袋のみだったので心拍がとれる時のほうがいいのかなぁと悩んでました( .. ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎⋆︎*
こんばんは、初めまして♡
お返事ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
私も同じ頃に行こうか悩んでいて今までトータルで3度袋のみだったので心拍がとれる時のほうがいいのかなぁと悩んでました( .. )