コメント
ささ
わたしは自分の計算上で6w〜7w頃に行きました\( ¨̮ )/
ささ
わたしは自分の計算上で6w〜7w頃に行きました\( ¨̮ )/
「流産」に関する質問
PMSで気持ち悪さや吐き気が出る方いますか? 基本生理は周期通りにくるんですが珍しく遅れており、生理予定日から4日目の一昨日、使用期限1年切れた妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 最終行為から2週間と6日だっ…
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈⃝︎⋆︎*
こんばんは、初めまして♡
お返事ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
私も同じ頃に行こうか悩んでいて今までトータルで3度袋のみだったので心拍がとれる時のほうがいいのかなぁと悩んでました( .. )