※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストちー
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が不機嫌で泣きやすい。ロタの副作用か分からず、病院に電話した方がいいでしょうか?おしっこ・うんちは出ていて、母乳とミルクを飲んでいます。

2ヶ月になった息子のmamaです。

最近また、グズグズしてます(。•́︿•̀。)

月曜にロタも飲みましたが…

ロタの副作用の不機嫌と泣きを繰り返すって物に当てはまるのか分かりません(¯―¯٥)

やはり病院へ電話して聞いた方が宜しいでしょうか??

おしっこ・うんち出てます。

母乳もミルクも飲みます(´•ω•̥`)

コメント

みなとママ♡

2ヶ月てずっとグズグズしてる気が( TДT)
しっかり飲めて、下痢とかなければ様子見でいいと思いますが(´・Д・)夜ずっと寝ない日が続いたら電話するかもですが、原因が不明なら何もできないと思います( TДT)

• ストちー

ストちー

原因が分からないと何も出来ないですよね…

ただ、ロタを予防接種の時に飲んだので、その副作用なのかと思いました…

回答ありがとうございました。

• 3月9日
みーみーず

ぐずぐずになったり、機嫌がよくなったり、、、まだまだそんな時期だと思います😭
今だにぐずぐずの時は結構ぐずぐずしてます!!
寝なかったり、飲みが悪いようなら病院連れてってあげた方がいいかと思います!

• ストちー

ストちー

やはり2ヶ月は、そんな時期なんですね(。•́︿•̀。)

昨日もグズグズでしたが…

飲むのは普段通りくらいは飲んでると思います(^^)

寝る時は寝てくれるので様子を見たいと思います( •́ .̫ •̀ )

ありがとうございました(∗•ω•∗)

• 3月9日