※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ自身が熱でたら、隣で寝ない方がいいですか??頭痛くて寝れなくて。。横にはなりたいけど感染るのが嫌です😂💦

ママ自身が熱でたら、隣で寝ない方がいいですか??頭痛くて寝れなくて。。横にはなりたいけど感染るのが嫌です😂💦

コメント

あや

旦那が夜勤なので横で寝てますが今のところ移ったことはないです😂💦

• ママリ

ママリ

うつったことないですか!!なら横に寝ても大丈夫かな😂

• 5月17日
eri♡

自分が熱でた時でも私は子どもの隣に寝てます!
子ども達にあまり感染ることもないので...😂

• ママリ

ママリ

本当ですか!!!なら隣で横になっとこうと思います😂 ありがとうございます

• 5月17日
  • eri♡

eri♡

ゆっくり休んで下さいね😌

• 5月17日
👦🏻👧🏻

いつも隣で寝てますが子どもからはうつるけどうつしたことはありません!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!感染ることは確率的に低そうですね🤭安心しました、隣で寝ます🤣ありがとうございます

• 5月17日
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

私もその質問したことがあるのですが
やはり父親には任せられないみたいですね。笑笑

手洗いをこまめにして触ったとのこと消毒話やきちんとしたり
マスク二重にしたり
そのように対策して育児してる方しかいませんでした。笑笑

なので私も熱出た時マスク二枚で手洗いしっかりしてやってました!

• ママリ

ママリ

予防接種打った後なので珍しくふにゃふにゃ言ってても旦那起きません😤 任せられないですね。。本当に。。

マスク二枚の手洗いですね!!ありがとうございます😊

• 5月17日