コメント
あー
今年の1月に白岡の山王クリニックで出産しました。
わたしが産んだときは無痛分娩はやっていませんでした💦
この数ヶ月で変わったのかもしれませんが...。
病院の方に確認した方が確実だと思いますよ!!
あー
今年の1月に白岡の山王クリニックで出産しました。
わたしが産んだときは無痛分娩はやっていませんでした💦
この数ヶ月で変わったのかもしれませんが...。
病院の方に確認した方が確実だと思いますよ!!
「無痛分娩」に関する質問
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
2人目の出産を無痛分娩にするか迷っています。アドバイスください! 1人目は41週3日の自然分娩で7時間で出産をしたのですが、その時に点滴で入れた誘発剤の副作用で嘔吐とお腹をかなり下し辛かった思い出があります。2人…
コープ共済のたすけあいに入った方、入って良かったですか??今20週土壇場で悩んでいます。 治療はしていませんが子宮筋腫と卵巣嚢胞があります。 医師に伝えた上で無痛分娩予定です。 また花粉症の薬を服用しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのWAON
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
何処かのネット情報に無痛分娩対応と書いてあったもので、てっきりあるのだと思っていました😭
今現在他の産院を予約していて、無痛分娩があるのなら山王クリニックにしようかと迷っていたので、、
確認した方が良さそうですね😭
どうもありがとうございます!