コメント
あー
今年の1月に白岡の山王クリニックで出産しました。
わたしが産んだときは無痛分娩はやっていませんでした💦
この数ヶ月で変わったのかもしれませんが...。
病院の方に確認した方が確実だと思いますよ!!
あー
今年の1月に白岡の山王クリニックで出産しました。
わたしが産んだときは無痛分娩はやっていませんでした💦
この数ヶ月で変わったのかもしれませんが...。
病院の方に確認した方が確実だと思いますよ!!
「無痛分娩」に関する質問
こんにちは。 第三子の出産なんですが、久保田産婦人科にしようと思ってて2人目が計画無痛だったので、今回も同じくと 思ってるのですが2人目の時は後期で妊娠糖尿病に引っかかりアルテミスウィメンズホスピタルに転院し…
無痛分娩についてです! 1人目も無痛 2人目も無痛でしますが 1人目が丸2日かかってしまいました。 先生から2人目はきっとその日に生まれるからと言われ早朝から入院して夕方出産?予定なのかな? 2人目スムーズに生まれま…
赤ちゃん大きくて計画分娩や帝王切開になった方いますか? 34週で2700gとビッグベビーちゃんになりそうな予感がしています😳 誤差はもちろんあると思うので、何とも言えないとは思いますが💦 分娩予定の産院は無痛分娩を県…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのWAON
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
何処かのネット情報に無痛分娩対応と書いてあったもので、てっきりあるのだと思っていました😭
今現在他の産院を予約していて、無痛分娩があるのなら山王クリニックにしようかと迷っていたので、、
確認した方が良さそうですね😭
どうもありがとうございます!