妊娠・出産 山王クリニックで無痛分娩経験者いますか?情報と価格について知りたいです。 埼玉県白岡にある山王クリニックにて無痛分娩で出産された事ある方はいらっしゃいますか? 無痛分娩を取り扱っているとの事ですが、あまり情報がなく質問させて頂きました。 またお値段はどのくらいプラスになるでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 無痛分娩 出産 埼玉県 値段 山王クリニック 初めてのWAON(4歳11ヶ月) コメント あー 今年の1月に白岡の山王クリニックで出産しました。 わたしが産んだときは無痛分娩はやっていませんでした💦 この数ヶ月で変わったのかもしれませんが...。 病院の方に確認した方が確実だと思いますよ!! 5月16日 初めてのWAON ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!! 何処かのネット情報に無痛分娩対応と書いてあったもので、てっきりあるのだと思っていました😭 今現在他の産院を予約していて、無痛分娩があるのなら山王クリニックにしようかと迷っていたので、、 確認した方が良さそうですね😭 どうもありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのWAON
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
何処かのネット情報に無痛分娩対応と書いてあったもので、てっきりあるのだと思っていました😭
今現在他の産院を予約していて、無痛分娩があるのなら山王クリニックにしようかと迷っていたので、、
確認した方が良さそうですね😭
どうもありがとうございます!