妊娠・出産 今2人目妊娠中です。戌の日の腹帯は、1人目2人目それぞれ用意されました… 今2人目妊娠中です。 戌の日の腹帯は、1人目2人目それぞれ用意されましたか⁉️それとも、同じ物ですか⁉️ お参りに行く神社は 腹帯の裏に印を押してくれます。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 妊娠中 2人目妊娠 神社 お参り ムラーノ(9歳) コメント 紅茶オレ 私の場合は、とくに印などつけられないので、1人目と同じもの持っていっちゃいました😅 5月17日 ももちゃん 私は一人目の時のを持っていきました。安産で産まれたのならその方がいいよって言われました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント