紅茶オレ
私の場合は、とくに印などつけられないので、1人目と同じもの持っていっちゃいました😅
ももちゃん
私は一人目の時のを持っていきました。安産で産まれたのならその方がいいよって言われました。
紅茶オレ
私の場合は、とくに印などつけられないので、1人目と同じもの持っていっちゃいました😅
ももちゃん
私は一人目の時のを持っていきました。安産で産まれたのならその方がいいよって言われました。
「2人目妊娠」に関する質問
助産師さんいらっしゃったら聞きたいです! 2歳2ヶ月の息子を産んだ時 全開になってからも陣痛間隔が1分とかじゃなくて 2.3分はあった気がします。 全開から1時間で誕生して、分娩時間は全部で 12時間半です。 朝に高位…
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント