子育て・グッズ 一時保育利用してから絶対帽子かぶらなかった息子が普通に被れるように… 一時保育利用してから 絶対帽子かぶらなかった息子が普通に被れる ようになりました 保育園てほんと凄いですね!✨ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 保育園 息子 帽子 一時保育 mama(6歳) コメント 退会ユーザー GW明けから 慣らし保育をしてますが 娘も帽子被らずでしたが 保育園の帽子は被るようになりました! 新たに新調した 麦わら帽子は被らないのに😂笑 5月16日 mama 凄い!✨やっぱり凄いですね(笑) 麦わら帽子なんでなんでしょう🤣🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
凄い!✨やっぱり凄いですね(笑)
麦わら帽子なんでなんでしょう🤣🤣