春服のロンパースで足が寒いです。何を履かせればいいでしょうか? 1ヶ月の女の子に合う方法を教えてください
女の子のロンパースについて質問です。春服のロンパースで画像のような長袖で下がワンピースみたいになっているのを見かけます。可愛いですが、足は寒いですよね?(・・;)春先はまだ冷えますし。靴下だけだと寒いかなと。。何を履かせるんでしょうか?初めての女の子で分かりません。
ちなみにまだ1ヶ月ですが、2wayはすぐ終わるため、ロンパースの服を揃えたく質問しました。よろしければ教えてくださいヽ(´o`;
- トーマス♡(8歳, 11歳)
コメント
スズメちゃんのママ
レギンスやスパッツを履かせて着せてましたよ。
みつばちのはっち
私もレギンスやスパッツ、長めのレッグウォーターを合わせてました♪
-
トーマス♡
やはりレギンスや、スパッツですね、レッグウォーマーとは思いつきませんでした!ありがとうございます♡
- 3月9日
りおまま♡
薄手のタイツやレギンス、スパッツとかピタっとした、ボトムスはタイトなのにするとすっきりみえて可愛いですよ♪
これかぶりタイプですよね?
まだ赤ちゃん首もすわってないし、きせにくいようなきもしますが^_^;
-
トーマス♡
なるほど♡すっきり見せたいですよね(o^^o)
あ、これは例として引っ張ってきた画像で、買うのは前開きの予定です!笑
ありがとうございます(^_^)- 3月9日
-
りおまま♡
そうなんですね!
失礼しました(>_<)笑
女の子の服可愛いのたくさんでたのしいですよね(^^)
お互いたのしみましょお!- 3月9日
-
トーマス♡
いえいえ♡とんでもないです!気遣いしてもらってありがとうございます(^_^)
助かりました。本当可愛いですよね!楽しみましょう(o^^o)- 3月9日
うらら。
レッグウォーマーするとかわいいです♡
足が出るものはレッグウォーマーと靴下で
昨日みたいな日は過ごしました♡
-
トーマス♡
そうなんですね(o^^o)女の子の先輩ママ達のアドバイス、役に立ちます!ありがとうございます♡色々試してみます(
^ω^)楽しみです(^_^)- 3月9日
トーマス♡
なるほど♡ありがとうございます(^_^)