大阪観光について教えてください!二泊三日で、九州から大阪に旅行にいき…
大阪観光について教えてください!!
二泊三日で、九州から大阪に旅行にいきます!
ユニバーサルに2日目に行くのですが、日付は決まってないのですが、タイミングを合わせて親戚に会ったりするのでユニバーサルの近くのホテルではなく、梅田駅近くか本町駅近くのホテルにしようかと思ってます。
ユニバーサルには、どちらの方が行きやすいでしょうか?
また、たこやきの美味しいお店や夕飯を食べるのにおススメなとこや観光するのにおススメなとこを教えて下さい😊
私達夫婦と子供2人下が4歳です!と、私の両親と一緒です!
- i.s.m
コメント
あじゅ
梅田からの方がいいと思います。
大阪駅からだったら直通列車もあるし大阪駅〜西九条〜ユニバで行けるので楽だと思います。
み
梅田の方が良いです♪
知ってるかもしれないですが、梅田駅と大阪駅は地下鉄とJRの名称で場所は同じです!
本町は地下鉄、USJはJR沿線ですので梅田(大阪駅)の方が行きやすいですし、観光するのも断然梅田の方が良いです(*^^*)
-
i.s.m
ありがとうございます!!梅田にとりました😊
- 5月26日
ひまり
ゆにばでしたら梅田と一緒ですが、大阪駅付近がいいですね!大阪駅から1本でいけます!泊まるとこによっては梅田から近くても大阪駅から遠いこともあり子供もいると30分歩くとかもあるので注意した方がいいと思います!
観光の方でたこ焼きや大阪!ってところでしたら心斎橋や道頓堀だと思います!グリコや美味しいたこ焼き、お好み焼きがたくさんあります!串カツも安くて美味しいです❣️たこ焼きはわなかオススメです👏
本町は観光地に近いのでその前日に泊まることをオススメします!
-
i.s.m
ありがとうございます!!
串カツも食べてみたいです😊
わなか、行ってみたいと思います😆- 5月26日
i.s.m
ありがとうございます!!梅田にとりました😊