妊娠・出産 今日、買い物した後ムカつく事かありました。買い物して運転席後ろに荷… ただのつぶやきです💦 今日、買い物した後ムカつく事かありました。 買い物して運転席後ろに荷物を乗せてたら、隣の車(ワンボックス) に乗り込もうと中学生の男の子が無理矢理、私の後ろを通り背中を押してきました😵 一瞬、キレそうになりましたが抑えて"マジか" とだけつぶやきました。 内心は"このクソガキがー👹"と思ってしまいました。 妊婦優先にしろとはいいませんし、まぁ分からなかったのだろうと思いますが図々しいしいなと感じました。 皆さんはヒヤッとした経験はありますか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊婦 車 男の子 買い物 きりん コメント まこ えー、たとえすり抜けて行けるかもと思ってやってみても、相手に触れてしまったら、ごめんなさいだと思います😵 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント