※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkskn♡5
妊活

妊娠検査薬で結果が出ないけど、おりものの量が変化してお腹が痛い。生理が来るのか心配。

今日妊娠検査薬してもダメですよね…ε-(´∀`; )
むずむず…
一昨日まで続いていた普段にない量のおりものが昨日からピタッと止まりました。
お腹チクチクしてます。生理来ちゃうのかな…😭

コメント

ぴーち

3月13日生理予定日です!
今の自分の境遇と同じで思わずコメントしてしまいました!
私も下腹部チクチクして、我慢出来ず今日超フライングして真っ白でした(;▽;)4日前でも反応する方はするみたいなので撃沈です(´×ω×`)きっと生理前のチクチクなんだ…(;_;)でもまだ期待しちゃいます…。
赤ちゃん来て欲しいですねー(๑ ́ᄇ`๑)

• kkskn♡5

kkskn♡5

ぴーちさん♡
    わぁ✨
    コメントありがとうございます*\(^ ^)/*
    気になって気になって仕方ないですよね💦
    日本製の検査薬されましたか?
    私は、海外製の検査薬が残り3つ‼︎!
    注文中ですが、届くのは来週くらいかな💦
    今までに日本製の検査薬を10本以上ムダにしてるから、我慢してます(笑)

お互い妊娠してると良いですね( ´ ▽ ` )💕
    💕赤ちゃん来て〜〜〜✨

• 3月9日
コロ🐱

まだ早いかもしれませんね(´・ω・`)
早くて生理予定日ぐらいの方が確実に陽性反応が出ると思いますよ!

• kkskn♡5

kkskn♡5

siさん♡
    ありがとうございます‼︎
    あと数日はガマンですね(;▽;)💦

フライングで陽性が出てる方をすごく羨ましく思いますが、確率的には低いんですよね…💫

• 3月9日
ゆいりん

ママリ初めて登録しました!初めてのコメントです!私は12日生理予定日です!先程ムカムカでオエッとなり、仕事中も眠気と怠さ、お腹のチクチクズキズキがずっとで、ラッキーテストで検査してみたら線が出ませんでした(/﹏\*)こんな思わせぶりな症状で線が出ないと凹みますよね(笑)お互い妊娠出来ていますように(*´ ˘ `*)♡

• kkskn♡5

kkskn♡5

ゆいかおりんさん♡
    初めまして(*^^*)
    生理予定日近いですね‼︎
    私もここ数日、何が原因なのか胃がムカムカします(特に空腹時)お腹チクチクも一緒です‼︎ムカムカするのに食べれるので、体重増加中です(笑)💦
    生理予定日までの数日間がなが〜〜いですよね💦。・゜・(ノД`)・゜♡・。

• 3月9日
  • ゆいりん

ゆいりん

予定通り本日生理がきました(笑)これからは何も考えずに過ごしてみようかなーと思いました(笑)!!
    Rusticさんはいい報告が聞けるといいなと♪!心から祈っております(*´ ˘ `*)♡

• 3月12日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

報告ありがとうございます♡♡
    私もリセットしそうです( ; ; )
    生理前の症状出てきてるのに、さっき早期妊娠検査薬をしたら、見事に真っ白けっけーでしたぁ😅
    勿体無いことをしちゃいました〜😅

• 3月12日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

今日、生理がきちゃいましたε-(´∀`; )
    現実を受け入れたくなくて、今日は1日トイレに行くのが嫌で嫌で…旦那さんにもついつい冷たい態度をとってしまいました。。そして今夜は旦那さんの甥っ子の誕生日会に参加しましたが、楽しさと同じ位心の中は雨降りでした(;_;)笑

私もしばらくは何も考えずに好きな事して過ごしてみます(*^^*)💕
    赤ちゃんどこにいるのかな…☆彡
    お互い頑張りましょう✨

• 3月13日
  • ゆいりん

ゆいりん

気になって久々にママリ開いたら!
    妊娠兆候がみられたんですねー❤️✨おめでとうございます!!私は予定日まであと3日。まだ体温が36.81と高めなので、このまま下がらないでーと願っています!
    お体無理なさらずにお過ごしください😊❤️

• 4月13日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

お久しぶりです🎶
    ご連絡ありがとうございます✨✨
    基礎体温ガタガタだったので
    またリセットすると思っていましたが、
    その後妊娠が分かりました♡
    いつも甘い物を食べているのに、生理予定日3日前くらいから欲しくなくなり、胃がなんとなくもたれている感じです。
    妊娠が継続しているか不安で不安で毎日検査薬しています💦
    まだ胎嚢も確認できないかもしませんが、明日は病院に行ってきます♡

ゆいかおりんさんも
    今の調子で高温が続き、妊娠しますように…^ - ^ 💕 私も願っています💕💕
    嬉しい報告待ってますね(*^ ^*)

連絡頂き、とても嬉しかったです✨✨

• 4月13日
  • ゆいりん

ゆいりん

ご無沙汰しております(^_^)4月は生理が来てしまいましたが、今日検査薬を試したところ陽性でしたー˚₊*(ˊॢo̶̶̤ .̫ o̶̤ˋॢ)*₊˚❤️
    Risticさんより1ヶ月違いです😊
    まだまだ初期すぎるのでどうなるか分かりませんが(´;ω;`)このまた継続してくれると良いなと(^_^)悪阻はどうですか?始まりましたか(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)?

• 5月22日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ゆいかおりんさん♡

コメントありがとうございます✨
    なんとなんと✨✨
    赤ちゃんきてくれましたね😆💕
    ゆいかおりんさんの嬉しい報告に、今私も嬉しくてドキドキしています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*💕💕
    このまま順調にいきますように✨✨
    きっと大丈夫✨✨
    私も願ってます(*^ ^*)💕

妊娠が分かってから病院に行くまで、心配で心配で、買い置きの検査薬を毎日していました😅

つわりは予想以上に大変で、毎日吐き気と一緒ですが、寝込むほどではありません♡
    赤ちゃんも大きくなろうと頑張ってくれているのでここを乗り越えなきゃいけませんよね❗️

• 5月22日
  • ゆいりん

ゆいりん

はい♡やっと来てくれました〜(o^^o)✨!!
    まだ4週目で胎嚢確認もまだ早いと思うので病院は来週行こうかなと思っていました(◜◡◝)!!毎日体温も36.9から37度位で安定してます😊検査薬私もまだ何個か買い置きあるのでまたちょこちょこ試してみようと思ってました(o^^o)💓

私は2人目で、長女が4歳なのですが(>_<)その時のつわりが重症妊娠悪阻と診断される程酷いもので(>_<)💦3ヶ月間何を食べても全て毎日嘔吐で食道も胃酸で出血したり、体重は32kgまで落ちました>_<

口から何も食べれてないので6ヶ月手前で電解質のナトリウムとカリウムの値が低く、これ以上下がると死ぬとまで言われました(笑)その後奇跡的に悪阻が終わったので一安心でしたが( •︵•。 )
    前回5週目で悪阻が始まったので、ドキドキです!Risticさんも毎日吐き気なんですねー(/ _ ; )!!でも順調に成長してくれている証だと思うと嬉しいですよね💓💓

お互い出産まで頑張りましょうー!!(o^^o)💓💓

• 5月23日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ゆいかおりんさん♡

えー💦
    悪阻で大変な経験をされたんですね>_<💦
    人それぞれで症状が全然違うようだから、悪阻って不思議です。全く無い人もいれば、入院しないといけないくらいしんどい人もいるなんて、幅広いですよね💦
    上司に、生理痛が酷い人ほど悪阻が大変なのよって言われましたが、ゆいかおりんさんも生理痛が酷い方ですか?
    子供さんもおられるから、今度は軽いと良いですね🌟子育てしながらで大変だと思いますが、息抜きしながら休み休み頑張って下さいね😊
    また報告待っています❗️
    私は次は6月の2週目に初めての妊婦健診があります。
    来月は結婚式に2回出席するので、早く楽にならないかな〜と待ち望んでます💫

お互い頑張りましょう*\(^o^)/**\(^o^)/*💕

• 5月23日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ゆいかおりんさん♡

こんばんは ^ - ^
    その後、病院に行かれましたか⁇

• 6月6日
  • ゆいりん

ゆいりん

返信出来ずすみません( •︵•。 )やはり悪阻が最強で、すでに3キロも減りました。
    毎日オエーーーーと胃を絞りながら強烈な吐き気に見舞われ、また重症妊娠悪阻になる様な気がします。
    今日はやっとさっきサンドイッチを食べれました。水分も吐いてしまうので、いずれは入院かも知れません(´;ω;`)
    上の子のお世話が辛く、生きた心地もしません。前回は3ヶ月続いたので、今回も8月まで続くかもです。
    2回目もこんなんで、もう心折れそうです。

• 6月6日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

しんどいのに返信ありがとうございます💦
    辛い毎日ですね >_<💦
    水分も入らないとなると心配 >_<
    旦那さんは協力してくれていますか?

私もまだ悪阻が続いていますが、食べ悪阻とよだれ悪阻があり、体重が日に日に増えています…。

• 6月6日
  • ゆいりん

ゆいりん

ご無沙汰しております(^_^)!!悪阻の返信せずにすみません(´;ω;`)悪阻で2度入院。今回は31kgまで減り、今だに吐いています(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)今日の33w6dの検診で2060グラムでした!子宮頸管が短くなってきているので張り止めも出されてしまいました涙
    Risticさんは産まれましたか(^_^)?私は帝王切開なのでお正月明けになりそうです!!

• 12月13日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

ゆいかおりんさん♡

お久しぶりです ^ - ^
    連絡ありがとうございます‼︎
    体重おちましたね(>_<)長い妊婦生活でしたね(>_<)しんどいですが、もうひと踏ん張りっ‼︎‼︎ゆいかおりんさんももう少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*)

私は、羊水過少症で出産の数日前から入院していましたが、おかげさまで予定日に出産しました♡

• 12月26日
  • ゆいりん

ゆいりん

ご返信ありがとうこまざいます!!
    ご出産おめでとうございます(*´ ˘ `*)❤︎
    羊水過小症との事で、不安もあったと思いますが、無事予定日のご出産との事で本当に良かったですね(^_^)!!
    実はこの1週間後の34wで子宮頸管2センチと言われ…19日から入院になってしまいました…(´;ω;`)初期と後期に入院…と、色々とあった妊婦生活でしたが赤ちゃんのためにもあと少し!頑張ります!!
    4日に帝王切開が決まりました(^_^)!!
    女の子の予定です(∩ˊ꒳​ˋ∩)
    Rusticさんも子育て頑張ってください(♡´ ꒳ ` )❤︎

• 12月29日
  • kkskn♡5

kkskn♡5

いよいよ明日ですね (*^^*)💕
    体調はいかがですか⁇

私も楽しみにしています♬

• 1月3日
  • ゆいりん

ゆいりん

午前中手術でしたー!!頑張って来ます(^_^)

• 1月4日