雑談・つぶやき 今日の夕飯。惣菜をただただ綺麗に盛り付ける笑あ、炊き込みご飯だけ作… 今日の夕飯。 惣菜をただただ綺麗に盛り付ける笑 あ、炊き込みご飯だけ作った!(冷凍) なんか朝から動いて疲れた… ワーママとか本当に凄すぎる💦 いつも18〜19時とかに寝るのに今日に限って20時台… 「話が違うよ😱」何て思いながら寝かしつけ絵本読み→おてて絵本。 息子がやってくれたのは嬉しかった😙♡(発語遅め) 自画自賛で爆笑しつつテンション控えめにしてもらい、やっと寝たぁぁぁぁ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 息子 ご飯 冷凍 ワーママ 発語 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 退会ユーザー 綺麗に盛り付けるだけえらいです👏 5月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います(^^) 気持ちは伝わって良かったです笑 息子の選んだ惣菜ばかりなので食い付きは良かったです♫ 5月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います(^^)
気持ちは伝わって良かったです笑
息子の選んだ惣菜ばかりなので食い付きは良かったです♫