その他の疑問 生理終わって1週間経ちますが生理前から今も定期的に下腹部がチクチク?… はじめまして🙇♀️質問です😫 生理終わって1週間経ちますが生理前から今も定期的に下腹部がチクチク?張ったような感覚で恥骨もなんか違和感があり、肋骨あたりも違和感があります😢 いつも生理痛もほとんどなくてPMSといわれる症状もないので不安になり、生理後2日くらいで産婦人科にも行きましたが何も問題ないとの事で何か違う病気ではないかとびびってます😨 こんな似たような症状があった方いらっしゃいますでしょうか?(><) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 産婦人科 症状 生理前 muumi✩ コメント re 私も最初そんな症状があり、おかしいなあと思いながら過ごしていて、生理予定日が過ぎても生理が来なかったので1週間経ってから検査薬をしたら反応したので病院に行ったら妊娠してますねと言われました。 5月16日 muumi✩ お返事ありがとうございます!😭 そおなんですね!😳💓 今9週目なのですね!😍 おめでとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 私は生理の後なのでまた違うかもです😫 ご回答ありがとうございます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumi✩
お返事ありがとうございます!😭
そおなんですね!😳💓
今9週目なのですね!😍
おめでとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
私は生理の後なのでまた違うかもです😫
ご回答ありがとうございます🥰