妊娠・出産 赤ちゃんの横顔が可愛くて驚き。プーさんのような表情で笑ってしまった。ほっぺにお肉がついてきたことに感動。 赤ちゃんの左向いてる横顔なんですが、わかりますか? 初めてこんなにちゃんと顔見れたーって感動なんですが、プーさんの横顔みたいに映ってて可愛いけどちょっと笑いました😂💗 この週数でもうほっぺにお肉付き始めてるんだなと驚きです(`・ω・´) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 肉 だや(5歳2ヶ月) コメント e. わかりますよー! 可愛いですよねー😍 5月16日 だや ありがとうございます!🥰 変な言い方ですが、もうこんなにちゃんと人なのか…と驚きです💗(笑) 5月16日 e. そーなんですよねえ! まだまだ小さいはずなのに、顔はもうしっかり人間で神秘的ですよねえ💕 早く会いたくて堪りません😍 5月16日 だや 予定日は7月くらいですかね? お互い夏の出産大変そうですが頑張りましょーねー!😂💗 5月16日 e. 8.1なので7月に産まれるかもです💓 お互い真夏の出産頑張りましょうねー! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だや
ありがとうございます!🥰
変な言い方ですが、もうこんなにちゃんと人なのか…と驚きです💗(笑)
e.
そーなんですよねえ!
まだまだ小さいはずなのに、顔はもうしっかり人間で神秘的ですよねえ💕
早く会いたくて堪りません😍
だや
予定日は7月くらいですかね?
お互い夏の出産大変そうですが頑張りましょーねー!😂💗
e.
8.1なので7月に産まれるかもです💓
お互い真夏の出産頑張りましょうねー!