コメント

りん
全然食べ過ぎじゃないと思いますよ^ ^!
間食でもないし、食べられるのなら食べた方が良いと思います♡

あんな
私からするとちょっと多いような気がします😎
(妊娠前はこれ位ペロリだったけど妊娠して量を食べられなくなったのて😭)
でも野菜たっぷりでバランスも良いと思いますし量もお仕事されてるなら全然許容範囲内だと思います⭐
ちなみに私は和食中心で、今日は
朝
バナナ1本
牛乳1杯
昼
ご飯1膳
ワカメと油揚げの味噌汁
かぼちゃと豚肉の甘辛炒め
じゃがいもの明太和え
夜
味噌汁
鯖味噌缶としめじの卵とじ
オニオンスライス
中華サラダ
トマトときゅうり
もずく
😋
体重は27w4dの今朝で+2.1kgです!
体重がなかなか増えないので上記の食事に加えてカロリーメイト1本〜2本食べたりしてます😅
-
ミリー
こんなに詳しくありがとうございます😆❗❗なんか、The栄養って感じのご飯ですね!!
でも、私も、もうすぐ仕事をやめるので、こんな感じだったらいいかもと思いました😊👍👍
体重の増加も怖いので...
参考にさせて頂きます!!!
ありがとうございます😁🙏🙏- 5月16日

ぽむこ
理想的だと思います!
私も1人目は同じように手作りに拘り、塩分を意識していました!
間食はパンや小さなお握りでした。
2人目のいま、まだ悪阻で思うように食べられず…早く私も食べられるようになりたいです!写真出せずにスミマセン💧
-
ミリー
私も一昨日までは凄く悪阻があったのですが、昨日あたりから、食べたいと思うようになりました😄🎵
でも、また悪阻が襲ってくるって思うと怖くて😣😣
お互い頑張って行きましょう😄✊✊- 5月16日

K
わたし、もっと食べてます😅
ですが、今のところ体重は1㌔増えたかどうかくらいです…。
おかず多め、ご飯少なめ、もしくは、晩御飯のみ少なくする。のほうが、健康的だと思います😋
-
ミリー
えっ本当ですか!ここ最近やっと食べられるようになりました!まだ、朝は微妙ですが😅😅
そうですよね!夜は寝るだけだから、炭水化物をあまりとらずに、スープや野菜でお腹を満たすのもありですね😋😋
ありがとうございます!!- 5月16日
ミリー
本当に最近食べられるようになってきました😄❗
そうですよね!食べ過ぎないように3食バランスよく食べます😋😋✨
ありがとうございました!