妊娠・出産 お昼にパンツに血がついてて、そこからは織物に少し混ざったくらいのピ… お昼にパンツに血がついてて、そこからは織物に少し混ざったくらいのピンクです。 これはおしるしなんですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り おしるし パンツ ®️(5歳10ヶ月) コメント ままり おしるしだと思いますよ💜 もうすぐ会えますね! 5月16日 ®️ あとどれくらいなんですかねっ(´°ω°`)🙄🙄 5月16日 ままり 人それぞれですもんね! その日のうちにお産になる方もいれば 私みたいにおしるしは予定日に来たけど 陣痛来ず、促進剤で11日後に産んだり。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
あとどれくらいなんですかねっ(´°ω°`)🙄🙄
ままり
人それぞれですもんね!
その日のうちにお産になる方もいれば
私みたいにおしるしは予定日に来たけど
陣痛来ず、促進剤で11日後に産んだり。笑