子育て・グッズ ベビーカーについてです!うちはアップリカのラクーナクッションですがリ… ベビーカーについてです! うちはアップリカのラクーナクッションですが リクライニングが3段階あり まだ首も完全に座ってないので 一番フラットな状態です いつから真ん中まであげるのか教えてください😹 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー r(6歳) コメント 2kidsまま👦👧 私は徐々にあげていって苦しくなさそうだったらその段階で止めてます! 5月16日 ママリ 私は首が完全に座ってから一段階あげようと思っています。 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント