妊活 不妊治療専門の病院に先月から通院し始めました。そこで質問なのですが… 不妊治療専門の病院に先月から通院し始めました。 そこで質問なのですが。 皆さんは通常の医療保険以外で 女性特有の保険や、不妊治療用の保険などに入っている方いますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 不妊治療 医療保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は上の子も下の子も不妊治療をしていましたが、通常の医療保険にしか入ってません😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 回答ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
回答ありがとうございました😊