コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠(初期)してあることを伝えれば内科でも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠(初期)してあることを伝えれば内科でも大丈夫だと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
35週に入ったのですが鼠蹊部と股関節、骨盤周辺が痛すぎて起き上がることができません😭 昨日一応妊婦健診だったのですが、改めて産婦人科や整形外科などの病院には行きますか?? 行ってもベルトするか産むまで耐えるし…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
哺乳瓶の消毒の仕方やミルクの作り方が後々になって 間違ってるのに気づいて、自分を責めてしまう。 失敗したこと 湯冷め水作ったのを2日ぐらいで使い切らなきゃいけないのに使い切るまで使ってたり、(もう市販の天然水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
返信遅れてすみません(>_<)
夜中あまりにもしんどく
救急に電話したところどうすることもできないと言われてしまい
諦めて15分おきにトイレ、
水分補給だけしてました(>_<)
明け方まで15分おきに下痢してましたが今下痢は落ち着いてます😌
コメントありがとうございました😭