産婦人科・小児科 症状が出ている場合は、医療機関を受診してください。 今週の月曜日(生理予定日を間違えて生理予定日からちょうど1週間で受診)、検査薬が陽性のため 産婦人科に行きましたが胎嚢が見えず 来週また来てください、とのことでした。 そして今日なんだか気持ち悪く つわりかな?と思っていたのですが 熱が37.9、発汗、寒気、吐き気、 かなり水に近い下痢になりました(>_<) このような場合どこに受診すれば良いのでしょうか😖 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 生理予定日 熱 胎嚢 検査薬 陽性 寒気 あ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠(初期)してあることを伝えれば内科でも大丈夫だと思いますよ! 5月16日 あ 返信遅れてすみません(>_<) 夜中あまりにもしんどく 救急に電話したところどうすることもできないと言われてしまい 諦めて15分おきにトイレ、 水分補給だけしてました(>_<) 明け方まで15分おきに下痢してましたが今下痢は落ち着いてます😌 コメントありがとうございました😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信遅れてすみません(>_<)
夜中あまりにもしんどく
救急に電話したところどうすることもできないと言われてしまい
諦めて15分おきにトイレ、
水分補給だけしてました(>_<)
明け方まで15分おきに下痢してましたが今下痢は落ち着いてます😌
コメントありがとうございました😭