※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

育児で息詰まり気味。趣味探し中。ネイルは諦めた。お金をかけずにできる趣味やアドバイスを教えてください。

いつもお世話になっています。最近育児に息詰まり気味で、娘が寝たあとにでもできる趣味を見つけたいです。(なるべくお金をかけずにできるようなもので(><))いままではネイルをするのが好きだったのですが、家事をするようになってからは諦めました(><)みなさんの趣味やアドバイス教えてください🎶

コメント

お世話になっております

私もネイルが好きでフットネイルしてます
手は仕事柄、爪が割れやすいので自爪ぽいジェルネイルしてます😅

• まりも

まりも

お店でジェルネイルしてますか?😌爪が綺麗なだけでもテンション上がりますよね꙳★*゚

• 5月17日
お世話になっております

自分でジェルやってます
ツヤがでてるだけでも気分上がりますね ♪

• まりも

まりも

そうなんですね!!自分でしてるなんてすごいです✨
    私、素人なんですがジェルネイルキット買おうか悩んでて…素人でもそういうキットは大丈夫なんですかね( ; ; )?

• 5月17日
お世話になっております

私はネットなどでバラバラで揃えたんですが素人ながらなんとかできたのでキット買うと揃える手間もないですし良さそうだと思います☺️