ママリ
自分が悩んで色々調べたり、専門のお医者さんから話を伺ったトピックはなるべく回答したいという想いがあり、子どもの便秘と学習障害についてはよくコメントしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
育児系ですかね🤔
同じ悩みがある人だと回答します!
あとは短文のわかりやすい質問でサクッと回答しやすいとか!
どんな質問でも改行なしの長文質問は読む気にもなりません🙄
ママリ
自分が悩んで色々調べたり、専門のお医者さんから話を伺ったトピックはなるべく回答したいという想いがあり、子どもの便秘と学習障害についてはよくコメントしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
育児系ですかね🤔
同じ悩みがある人だと回答します!
あとは短文のわかりやすい質問でサクッと回答しやすいとか!
どんな質問でも改行なしの長文質問は読む気にもなりません🙄
「義実家」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので、皆さんならどうするかお聞きしたいです🙏 娘の誕生日はお盆、旦那は休み、なのに毎年どこにもお出かけできないのが現状です。 理由は、旦那が子どもを連れて両親と一緒にお墓参りをしたいか…
私の気にしすぎでしょうか? 昨日義実家で夜ご飯を食べたのですが、5歳の子が使っていた箸が大人用の箸で1本は欠けて?長さが違っていました 子供に折れてるよ!と言われ気付きました 私は後から行ったので最初からどう…
お盆、年始に義実家の集まりに呼ばれるんですが 駐車場がなくコインパーキングに停めます。 ご飯を作ってくれますが、会費制で1人1,000円かかります。 外食するより安いですが、 気遣ってお金かかるのがモヤモヤします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント