コメント

もな💅🏻
ケチャップライスにしたり、ふりかけかけたりしてみましたか?
もな💅🏻
ケチャップライスにしたり、ふりかけかけたりしてみましたか?
「食べない」に関する質問
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
小1の長男が学童でお弁当を全然食べてきません。 夏バテ気味なのか、ADHDの薬(コンサータ)を服用しているせいなのか分かりませんが…。 お昼ごはんを食べないせいか夕食はご飯を2杯食べます。 皆さんは学童に持たせるお…
どなたかスプーン食べの練習法教えてください。(そこまでいく過程) ちなみに掴み食べすら手についたものが気になって食べないです😭 せんべいやクッキーなどのおやつはいけるんですが、後半にはもう遊ぶようになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
ふりかけ結構な数試しましたがダメでした😓
オムライスやタコライス、カレーの時だけはご飯粒もたべますが、それ以外の時は食べません😞
白米はもちろん、いなり寿司、おにぎり、海苔巻き、チャーハンなど色々試行錯誤しましたが食べてくれません😭
パンが大好きで、パンばかり食べたがります😓😓
もな💅🏻
結構いろいろ試されてるので、もうここらで諦めてみてはいかがですか?
忘れた頃に食べるようになるかも。
それめっちゃわかります。
息子も3歳前に朝ごはんに一度食パンを焼いて食べさせてみたら、その美味しさにハマってしまい、朝ごはんはパン!の一択です。
朝起きたらパン食べたい!が第一声です。仕方なくそこは尊重してます。
みかんゼリー
なるほどですね😂👍✨
とりあえず一旦諦めてみようと思います 笑
食べるようになるまで待ってみます☺️
パン好きですよね~😂
うちも朝は大体パンです!
幼稚園もパン給食の時があるので、パンばっかり食べてます😂