妊娠・出産 私はいつもだいたい予定の2日前後で生理が絶対毎月来るんですが、今月… 私はいつもだいたい予定の2日前後で生理が絶対毎月来るんですが、今月は1日遅れできました。それは良いとしても、いつもより量がとても少ないんです。でもナプキンしておかなきゃいけないくらい。妊娠の初期症状でも出血ってあるみたいなんですが、それはナプキンをするほどでもない量ってことですよね?1人目の時には出血とかなかったので戸惑っています💦 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生理 妊娠 初期症状 ひっぷ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント