着床出血について相談です。生理前に茶色の出血があり、増えない状況でした。排卵日付近に仲良しをしていたので、可能性はあるでしょうか?
着床出血あった方にお伺いしたいです、、!!
着床出血は何日間ほど続きましたか??
検索魔になってママリの過去の質問調べてたんですが、9日続いたって方もいたので、もしかして?!と思い。
生理予定日2日か3日前に生理始まったと思い、少し早いなぁとは思っていました。
だいたい3日目くらいから経血の量がかなり増えるのですが、
今回増えなく、ちょこちょこっとナプキンに着くくらいで茶色の出血です。
今回、排卵日付近仲良し毎日でした。可能性ありますかね?。。
着床出血あった方どんな経験談でもいいのでお話して頂くと助かります!!
- ゆあち✩︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
今回着床出血ありました!生理予定日三日前ぐらいに鮮血があって次の日には茶おりになりましたが、茶おりや赤黒い出血でした!それが10週ぐらいまで続いてました😅
はじめてしゃちょー
着床出血ありました☺️
予定日の約1週間前に、ちょこんっと下着に水っぽい赤い血が2、3滴くらいついていました。
フライングでその日に検査薬したら反応は終了線よりは薄いけどばっちりアリ。
予定日には終了線よりくっきりになりました。
ただその生理予定日を1週間過ぎた辺りから、茶オリと下腹部痛が続き、それは1週間程続きましたが茶オリは後にも先にもこのときだけでした☺️
-
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます😆❣️
何日も続いて着床出血ある方とそうでない方と、やはり人それぞれですよね💦
私も記憶に間違いなければ、1人目のときあったような気がして、
陽性クッキリでたあとに生理みたいな出血があり、慌てて病院へ行った思い出です💦
確かに、下腹部痛も妊娠発覚する前あったので、こりゃ生理くる痛みだな〜って記憶してたくらいでした!
今回生理始まってる様な気がする?のに、生理痛もなく、あれ?っていう感じです。。
今夜旦那が検査薬買って帰ってきてくれる予定なので、ソワソワしてます😭笑- 5月16日
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます🙌💓
10週くらいまで続いてたとは!!✨
何日間くらいでした…??💦
やはり少量、茶色い感じのが着く感じですかね??
だいたい私はいつもですと生理4日目は確実に量多くなるのに、おかしいなぁと思い。。
早ければ今夜旦那が検査薬買ってきてくれる予定なので、検査薬やってみる予定です…!
私も生理予定日前から茶オリがでたんで、いつもと違う感あります。
しかも生理痛という生理痛もなかったような、、今もないですし…
もママさんはお腹は痛くなりましたか😩??
退会ユーザー
ん~1ヶ月半ぐらい続いてました💦
少量でオリモノが茶色い時と、赤黒い出血の時がありました💦動き回ると赤黒い出血になるし、安静にしてたら茶おりだし…みたいな感じでしたね😅
お腹は痛くなかったです😊ただ、茶おりが出るだけでした😵
ゆあち✩︎
ほんとですかーーっ‼️長いですね!!
私も1人目の時は陽性でたあとに生理みたいな出血あったんで病院にいったくらいなんですが、たしか4日間くらいでおわりました!
でも検査薬もして病院も行ってなかったら生理だな、と見送ってるとこでした💦
お腹やはり痛くないんですね!!
というかもママさん4人目の妊娠中なんですね!!凄い💓!!
1人目のときから着床出血ありましたか??💦
2人目から着床出血の期間長くなった他の方のおられたので気になります👀💦
退会ユーザー
4人目にして初めて着床出血があったし、茶おりが続いたので不安でしたよ😭排卵検査薬使ってたので生理予定日じゃないのに出血してる…ん?着床出血?と思い検査薬したら薄ら陽性出ましたが、茶おり出てるので病院行くまで不安でした😭病院では、出血箇所もないし、筋腫もポリープもないから様子見て!って言われてました😵💦
ゆあち✩︎
そうなんですね!!!
そうですよねぇ〜、、不安なりますよね😭😭切迫になるんじゃないだろうかとかもかなり心配になりますよね😭
私も陽性でたのに生理みたいに出血したときはほんともう泣きたくなりました、、でもなんとか妊娠問題なく継続でき、健康な子産めたので、
2人目もそうであってほしいなぁと思ってます💦
私の場合、生理なのか着床出血なのかまだわからないんですが、、
今夜はっきりさせたいです😎💦