子育て・グッズ こちらの蒸しパンって、冷凍できますか? こちらの蒸しパンって、冷凍できますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 パン 冷凍 ままり コメント ひろ できないことはないですが、結構固くなっちゃうので、あんまりオススメしないです💦 5月16日 ままり ありがとうございます! そうなんですか😭やはり食べきった方が良いですかね💦 半分取っておいて、次の日に食べるのも良くないですかね?😅 5月16日 ひろ 基本的に冷めると固くはなっちゃいますね… 普通に食べてて冷めてくるだけでも割と固くなるので💦 半分ずつなら、半量ずつ作るとかの方がいいかなーと思います😣 5月16日 ままり そうなんですね😅💦今日初めて買ってみて明日作ろうかなぁと✨ 一袋を、半分づつでも作れるんですか?🙄 5月16日 ひろ 作れますよ😆 入れる牛乳の量を半量にするだけですー! 割と分量適当でも上手く行きます😊 5月17日 ままり ほんとですか! しかも適当で大丈夫ですか!笑 有り難いです😁早速作ってみますー! ありがとうございます😎✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですか😭やはり食べきった方が良いですかね💦
半分取っておいて、次の日に食べるのも良くないですかね?😅
ひろ
基本的に冷めると固くはなっちゃいますね…
普通に食べてて冷めてくるだけでも割と固くなるので💦
半分ずつなら、半量ずつ作るとかの方がいいかなーと思います😣
ままり
そうなんですね😅💦今日初めて買ってみて明日作ろうかなぁと✨
一袋を、半分づつでも作れるんですか?🙄
ひろ
作れますよ😆
入れる牛乳の量を半量にするだけですー!
割と分量適当でも上手く行きます😊
ままり
ほんとですか!
しかも適当で大丈夫ですか!笑
有り難いです😁早速作ってみますー!
ありがとうございます😎✨