コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっと夜中起きるたびに添い乳してましたが、10ヶ月くらいの時に1時間半毎に起きて流石にしんどかったので夜間断乳しました。
金土で旦那に任せましたよ🥹
3-4日かかりましたが、それ以降は夜通し寝てくれてます!
ちなみに1人目は夜間断乳しても夜中2回くらい目覚ましてました。
私を見つけてすぐ寝てくれてたのでしんどくなかったですが😇
絶対とは言えないですが、もし夜間授乳がしんどいなら夜間断乳試してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もずっと夜中起きるたびに添い乳してましたが、10ヶ月くらいの時に1時間半毎に起きて流石にしんどかったので夜間断乳しました。
金土で旦那に任せましたよ🥹
3-4日かかりましたが、それ以降は夜通し寝てくれてます!
ちなみに1人目は夜間断乳しても夜中2回くらい目覚ましてました。
私を見つけてすぐ寝てくれてたのでしんどくなかったですが😇
絶対とは言えないですが、もし夜間授乳がしんどいなら夜間断乳試してみるといいと思います!
「1歳」に関する質問
上の子が1歳の時に車を買い、 おやつや、動画をみせてグズらずに乗れていたので わからないんですけど 生後1ヶ月の子ってこんなにチャイルドシートで泣くんですか💦 泣いてても放置して走るってよく聞くので 話しかけたり…
1歳の子がおもちゃのボールを噛みちぎってスポンジを食べました。 飲み込まないのかずっと口の中にある感じでくちゃくちゃ噛んでます。 乗り出そうとして指を突っ込んでも思いっきり私の指を噛んで、本当に涙が出るほど痛…
子どもの1歳の誕生日会を義家族とする予定なのですが、家族の仕事の関係でかなり日にちが限定されます。 お祝いできるお店が少ないこともあり、 仏滅の日しか空いてなさそうなのですが 仏滅にお祝いをされた方っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子の時は早い時点で夜通し寝るようになったので、この子は1回起きるだけでも苦痛に感じてしまって💦
母乳あげると寝てくれるので楽っちゃ楽なんですが…いつまでもこれじゃダメだよなと思ってました😂
夫に任せることもあるんですが、ギャン泣きヒートアップしてしまって、こっちも気が気じゃなくて🥲
3、4日くらいで寝れるようになったんですね!!希望もてます🥲