コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと夜中起きるたびに添い乳してましたが、10ヶ月くらいの時に1時間半毎に起きて流石にしんどかったので夜間断乳しました。
金土で旦那に任せましたよ🥹
3-4日かかりましたが、それ以降は夜通し寝てくれてます!
ちなみに1人目は夜間断乳しても夜中2回くらい目覚ましてました。
私を見つけてすぐ寝てくれてたのでしんどくなかったですが😇
絶対とは言えないですが、もし夜間授乳がしんどいなら夜間断乳試してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もずっと夜中起きるたびに添い乳してましたが、10ヶ月くらいの時に1時間半毎に起きて流石にしんどかったので夜間断乳しました。
金土で旦那に任せましたよ🥹
3-4日かかりましたが、それ以降は夜通し寝てくれてます!
ちなみに1人目は夜間断乳しても夜中2回くらい目覚ましてました。
私を見つけてすぐ寝てくれてたのでしんどくなかったですが😇
絶対とは言えないですが、もし夜間授乳がしんどいなら夜間断乳試してみるといいと思います!
「1歳」に関する質問
1歳になったばっかりの男の子を育てています。 うちの子はご飯は3食しっかり食べてくれる子ですが、 手づかみ食べは全くしてくれません。 何度練習しても人差し指でチョンチョンして終わり。 それか手で叩いて終わり。 …
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
上の子の時は早い時点で夜通し寝るようになったので、この子は1回起きるだけでも苦痛に感じてしまって💦
母乳あげると寝てくれるので楽っちゃ楽なんですが…いつまでもこれじゃダメだよなと思ってました😂
夫に任せることもあるんですが、ギャン泣きヒートアップしてしまって、こっちも気が気じゃなくて🥲
3、4日くらいで寝れるようになったんですね!!希望もてます🥲