コメント
いるか
うちの息子も3ヶ月くらいから、うつぶせ寝です。仰向けで寝かせようと試しましたが、寝れないーと泣かれるので諦めました。
私もうつぶせ寝で育ってるみたいなので大丈夫かと思ってます。笑
でも、頭の後ろじゃなくて、耳の後ろらへん両サイドが薄毛です。笑
うちは、9時に寝て2時〜3時に1回起きるので、お腹漏れは回避してますが前側に偏りますよね。
回答じゃなくてすみません。私も今後のために対策知りたいです!
いるか
うちの息子も3ヶ月くらいから、うつぶせ寝です。仰向けで寝かせようと試しましたが、寝れないーと泣かれるので諦めました。
私もうつぶせ寝で育ってるみたいなので大丈夫かと思ってます。笑
でも、頭の後ろじゃなくて、耳の後ろらへん両サイドが薄毛です。笑
うちは、9時に寝て2時〜3時に1回起きるので、お腹漏れは回避してますが前側に偏りますよね。
回答じゃなくてすみません。私も今後のために対策知りたいです!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて相談です🙇🏻♀️ 3歳の息子が3日前からトイトレスタートしました。 これまで朝起きた時は普通にオムツタプタプだったのですが、昨日から濡れなくなりこの2日間は1日中オムツが濡れていません。 起床後、…
子供の💩について いつ頃からしっかり形で出て来ますか? 基本はゆるいネットリタイプでたまに形で出て来ます。 離乳食は2回食です。 ゆる💩は💩ポケットがあるオムツの方がいいですか? 今はパンパースを使っていて出来れ…
12月に義弟夫婦に子どもが生まれるんですが、出産祝いとしてお金となにかを送ろうと思ってます! おくるみみたいな掛けられるやつをあげようかなと思ってあるのですが、みなさんならこの時期なら通年使えるガーゼケットに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
同じような方がいて良かったです!!
娘も仰向けだと怒って寝てくれないです😢😢笑
両サイドの薄毛!かわいいです🤣💓
娘は顔を擦るので起きた時鼻とおでこが赤いですww
もうシーツまで濡れてて、、笑