コメント
ぴょんすけ
うちはギャン泣きしたらいったん抱っこで落ち着かせて、落ち着いたらまた添い寝トントンにして、を繰り返しました。
生後6ヶ月だと睡眠退行だったのかしょっちゅう夜中に泣いて起きられました😥
ぴょんすけ
うちはギャン泣きしたらいったん抱っこで落ち着かせて、落ち着いたらまた添い寝トントンにして、を繰り返しました。
生後6ヶ月だと睡眠退行だったのかしょっちゅう夜中に泣いて起きられました😥
「グズグズ」に関する質問
ご機嫌な時間が少ない子っていますか?? うちの子グズグズな時間が大半でニコニコご機嫌なときがあまりないです😭 抱っこしたらご機嫌になりますがもう身体も大きくて重くて💦 1人遊びが苦手なのか、あんまり1人でいてくれ…
朝は7時過ぎに起きて8時頃から朝食、12時過ぎにお昼ご飯にしているのですが、朝寝も昼寝も寝かしつけに1時間近くかかるようになりどんどんズレていったので朝寝をなくしました。 そしたらお昼ご飯のときに必ずグズグズし…
ご飯まで待てない子供、お菓子を欲しがってグズグズしているのですがどうやって待たせてますか? 食事はできたものからローテーブルに置いて適当に食べさせてしまうのですが、本当はダイニングテーブルでベビーチェアに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはりそうですよね。
どうしたらいいかわからずとりあえずトントンしてダメなら座ったまま抱っこしてます。歯が生えてきたり起きやすい時期だと割り切るしかないかもですねー。ありがとうございます!