子育て・グッズ 夕寝後に離乳食を食べさせようとしたら寝てしまいました。起きたら食べさせるべきか、お風呂後に食べさせるべきか悩んでいます。 いつも通りに 3回目の離乳食を食べさせようとしたら 今寝落ちしちゃいました…😱 お風呂は18時頃。 何時に夕寝しても必ず18:30頃には眠いとぐずるので 今日の3回目の離乳食どうしようか迷います😩💦 おそらく17:30頃起きるのですが、起きてから食べさせるべきですよね…😩😩 食べてすぐお風呂…いいんだか悪いんだか😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 離乳食 お風呂 夕寝 寝落ち いちか(6歳) コメント オムチラのあや 私は、そういうときはバナナとかパンで軽く済ませてしまいます😃 手のこんだものは時間的に厳しいけど、とりあえずお腹にいれてくれ!という感じで😂 5月16日 いちか なるほど!!バナナ大好きなので軽く食べさせてお風呂入れます😌❤️ 5月16日 オムチラのあや せっかくリズムができているのに、崩すのもったいないですもんね😊 お風呂~寝かしつけがんばってください✊‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
なるほど!!バナナ大好きなので軽く食べさせてお風呂入れます😌❤️
オムチラのあや
せっかくリズムができているのに、崩すのもったいないですもんね😊
お風呂~寝かしつけがんばってください✊‼️