子育て・グッズ 生後1ヶ月、2歳になる子どもがいます。もうすぐ里帰りを終えて自宅に帰… 生後1ヶ月、2歳になる子どもがいます。 もうすぐ里帰りを終えて自宅に帰ります。 ワンオペの時のお風呂どうしたらいいかな?と思っています。 2人お子さんのいる方、首座る前の子と上の子とどうやってお風呂やってましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 里帰り 2歳 上の子 なぁ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント えーちゃん 小さい頃はバウンサーに寝かせて脱衣所にすっぽんぽんで待機して、 自分と上の子洗ったら下の子入れて、 下の子と自分がお風呂から出て上の子お風呂から出すって感じですね✋ 1時間前 なぁ 下の子泣いて待ってる時もありましたか? 1時間前 えーちゃん もちろんありますよ笑 もう少し待っててね〜って言いながら🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
下の子泣いて待ってる時もありましたか?
えーちゃん
もちろんありますよ笑
もう少し待っててね〜って言いながら🙂