コメント

ままりん
シートアジャスターが狭くなってたってことですかね?ネックサポートがどうなってたのかわからないですが、街中で見かけるお母さんでも使い方間違ってる方がたくさんいますし、そのくらいであれば大丈夫だとは思いますけどね🤔
ままりん
シートアジャスターが狭くなってたってことですかね?ネックサポートがどうなってたのかわからないですが、街中で見かけるお母さんでも使い方間違ってる方がたくさんいますし、そのくらいであれば大丈夫だとは思いますけどね🤔
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
シートアジャスターが対面抱き(外側)ではなく、前向き抱き(内側)の状態で付けていました😣💦
ネックサポートは、新生児の頃から立てて使ってしまってました😣すっぽり抱っこ紐の中に隠れちゃうなぁと思っていたのですが、、、
しっかり説明書読めてなかった自分が悪いのですが何もないことを祈ってます😢
ままりん
そのくらいであればきっと大丈夫ですよ〜🙆♀️
シートアジャスターは違いがあまりわからないですが、ネックサポートは首が全部出ていて支えがなくぐらぐらするような使い方でなればそこまで問題はないのかな?と思います!
私は説明書も動画もめちゃくちゃ見て練習したんですけど、外で見かける方は割とみんな適当なので💦
すもも
ありがとうございます🥺✨
自分のことならまだしも子供のことなので今度からは気をつけようと思います😣💦💦