子育て・グッズ 尼崎市の保育園入所の連絡が明日です。0歳児で途中入所可能か緊張しています。保育園待ちの方と話したいです。 尼崎市の保育園入所の連絡明日ですよね! 凄い緊張します! 0歳児で、途中入所ってできるのかな? 保育園待ちのかたおはなししましょう😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 保育園 0歳児 尼崎市 🌸mama コメント かじ。 入所の連絡明日なんですか?!てっきり15日かと…どきどきです😫💦 私は二人目の申請ですが一人目も0歳途中入園でした!! 5月16日 🌸mama 明日だと思います❣️ 同じ園ですか??? かなり緊張しますよね😞😞😞 5月16日 かじ。 一人目は小規模しか空いてなくてそこに行ってます(^^) 二人目は転園がしんどいので先に大型保育園が空いてたのでそこにとりあえず申請してますよ✨ 5月16日 🌸mama 二人ばらばらって大変じゃないですか? すごく尊敬します😌!!! 朝からそわそわどきどきが止まらないです🤭 5月17日 かじ。 大変なんですけど上の子が3歳で転園しないとなので そのときに下の子と同じ所に入れれば!と思っています😁 とりあえず来年4月の転園も申請は するつもりですがなんせ年齢が2歳なので 入れるかどうか…😂 ほんとに!電話と離れられません(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸mama
明日だと思います❣️
同じ園ですか???
かなり緊張しますよね😞😞😞
かじ。
一人目は小規模しか空いてなくてそこに行ってます(^^)
二人目は転園がしんどいので先に大型保育園が空いてたのでそこにとりあえず申請してますよ✨
🌸mama
二人ばらばらって大変じゃないですか?
すごく尊敬します😌!!!
朝からそわそわどきどきが止まらないです🤭
かじ。
大変なんですけど上の子が3歳で転園しないとなので
そのときに下の子と同じ所に入れれば!と思っています😁
とりあえず来年4月の転園も申請は
するつもりですがなんせ年齢が2歳なので
入れるかどうか…😂
ほんとに!電話と離れられません(笑)