コメント

かじ。
入所の連絡明日なんですか?!てっきり15日かと…どきどきです😫💦
私は二人目の申請ですが一人目も0歳途中入園でした!!
かじ。
入所の連絡明日なんですか?!てっきり15日かと…どきどきです😫💦
私は二人目の申請ですが一人目も0歳途中入園でした!!
「0歳児」に関する質問
お子さん5月生まれで育休中のママさん! 保育園は0歳児4月の申し込みはしますか? 5月の申し込みからはじめますか?? 4月申し込まないと、延長狙ってると思われますよね🥲 でも育休おわるのは5月だし!なんなら延長した…
3歳児と0歳児の昼寝に苦戦しています 3歳児は昼寝しなくていいのでいいとして、0歳児はまだ2回昼寝をします 今まではリビングに置いてあるベビーベッドで泣きながらもセルフで寝ていました ベビーベッドから落下したの…
子供連れのアウトドアの荷物について教えてください。 0歳児を含め3人の子供連れです。 立て続けに妊娠出産を繰り返し、ようやく落ち着いてきたのでやっとアウトドア遊びに出かけるようになりました。 子供3人連れとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸mama
明日だと思います❣️
同じ園ですか???
かなり緊張しますよね😞😞😞
かじ。
一人目は小規模しか空いてなくてそこに行ってます(^^)
二人目は転園がしんどいので先に大型保育園が空いてたのでそこにとりあえず申請してますよ✨
🌸mama
二人ばらばらって大変じゃないですか?
すごく尊敬します😌!!!
朝からそわそわどきどきが止まらないです🤭
かじ。
大変なんですけど上の子が3歳で転園しないとなので
そのときに下の子と同じ所に入れれば!と思っています😁
とりあえず来年4月の転園も申請は
するつもりですがなんせ年齢が2歳なので
入れるかどうか…😂
ほんとに!電話と離れられません(笑)