妊娠・出産 土浦市の、霞ヶ浦医療センターで出産された方いらっしゃいますか?入院セ… 土浦市の、霞ヶ浦医療センターで出産された方いらっしゃいますか? 入院セットを今から準備したいと思っているのですが、通院しているわけではないのでまだ説明を受けておらず… 参考に、何が必要だったか、あったら良かったものなどを教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 3 出産 土浦市 みんと(5歳6ヶ月, 7歳) コメント アラサーさん ネットに載ってるような準備で大丈夫ですよ(^^) 授乳で乳首切れるのでランシノーかピュアレーン持っておいたほうがいいです(^^) あとS字フック!カバンかけるとこないので! 5月16日 みんと コメントありがとうございます!! ケア用品、S字フック、重宝しそうですね!! 情報助かりました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
コメントありがとうございます!!
ケア用品、S字フック、重宝しそうですね!!
情報助かりました✨