妊娠・出産 昨日予定帝王切開にて出産しました。一過性過呼吸?か肺が浮腫んでいるか… 昨日予定帝王切開にて出産しました。 一過性過呼吸?か肺が浮腫んでいるからか?で赤ちゃんが呼吸がうまくできていないとのことで保育器?に入っていて昨日は会えず、1日様子見ても肺があまり開いていないとのことで 大学病院のNICUへ赤ちゃんだけ行くことになりました。 元気になったら戻ってくるらしいのですが、同じような方いましたか? どれくらいで戻ってきて会えましたか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 浮腫 赤ちゃん 予定帝王切開 NICU 出産しました きっき(27) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント