雑談・つぶやき 幼稚園の母の日参観が無事に終わったー😆❤️似顔絵と小物入れを作ってくれ… 幼稚園の母の日参観が無事に終わったー😆❤️ 似顔絵と小物入れを作ってくれてた😭😭😭 にしても、総会?すごかったな、、、ひいてしまった笑笑 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 母の日 幼稚園 パーシー23(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 何ですか⁉ 何が凄かったんですか?笑 5月16日 パーシー23 コメントありがとうございます!! きっと年長さんの親御さんだと思いますが 誕生日会のお菓子の代金はもうすこし 削ったりできないんですか!? 親子遠足のバスはもっと節約できませんか!? 運動会で先生が作るメダルじゃなくて 100均とかで普通のメダルの方がいいんですけど変えてくれませんか!? など、、、笑 私は聞いてて えぇ!?となってしまいました。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!!
きっと年長さんの親御さんだと思いますが
誕生日会のお菓子の代金はもうすこし
削ったりできないんですか!?
親子遠足のバスはもっと節約できませんか!?
運動会で先生が作るメダルじゃなくて
100均とかで普通のメダルの方がいいんですけど変えてくれませんか!?
など、、、笑
私は聞いてて
えぇ!?となってしまいました。笑