雑談・つぶやき 幼稚園の母の日参観が無事に終わったー😆❤️似顔絵と小物入れを作ってくれ… 幼稚園の母の日参観が無事に終わったー😆❤️ 似顔絵と小物入れを作ってくれてた😭😭😭 にしても、総会?すごかったな、、、ひいてしまった笑笑 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 母の日 幼稚園 パーシー23(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 何ですか⁉ 何が凄かったんですか?笑 5月16日 パーシー23 コメントありがとうございます!! きっと年長さんの親御さんだと思いますが 誕生日会のお菓子の代金はもうすこし 削ったりできないんですか!? 親子遠足のバスはもっと節約できませんか!? 運動会で先生が作るメダルじゃなくて 100均とかで普通のメダルの方がいいんですけど変えてくれませんか!? など、、、笑 私は聞いてて えぇ!?となってしまいました。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!!
きっと年長さんの親御さんだと思いますが
誕生日会のお菓子の代金はもうすこし
削ったりできないんですか!?
親子遠足のバスはもっと節約できませんか!?
運動会で先生が作るメダルじゃなくて
100均とかで普通のメダルの方がいいんですけど変えてくれませんか!?
など、、、笑
私は聞いてて
えぇ!?となってしまいました。笑