コメント

退会ユーザー
まだ2ヶ月ならこれから変わるので
気にしなくていいと思います。

ラママ
うちの子は5ヶ月くらいから同じように左目だけ二重で、寝起きは両目二重になります😂まだ、全然変わっていくと思いますよ😊
-
ちゃーちゃん
もともとは両目二重だったんですか?
生まれた時から両目線はありましたがその頃から右だけ一重になってることがかなり多かったのでどうなるのか…😭- 5月16日

ママリ
批判受けると思いますが、息子は二重マッサージで完全二重になりました😂
-
ちゃーちゃん
そんなのあるんですか😳😳😳
どうやるんですか??
何時頃やって何時頃二重になりました??- 5月16日
-
ママリ
ネットで赤ちゃん二重マッサージって調べると出てきますよ☺️
授乳中に触れるか触れないかくらいで優しくそーっと瞼を撫でてました!
半年で片目二重になって、最近両目とも二重になりました😀- 5月16日
-
ちゃーちゃん
なぞるだけなんですね!
やってみます💖
ありがとうございます😊- 5月16日
-
ママリ
でも友達の子は二重マッサージ全く効果なく一重のままですし、何もしなくても1歳すぎたら二重になる子もいますし、気休め程度が良いかもです☺️
- 5月16日
-
ちゃーちゃん
気休め程度に期待せずやってみます笑
- 5月16日

ろこん
生後1ヶ月で片目だけ二重で、6ヶ月頃から両目二重になりましたよ😊
-
ちゃーちゃん
生まれた時は両目二重でした?
一重の時は線だけとかでてました??
痩せれば二重になるのかな😭- 5月16日
-
ろこん
はっきり覚えていませんが、確か両目二重になってた時期もあった気がしてきました😅だから線はあったのかな?!
- 5月16日
-
ちゃーちゃん
そうなんですね!
ここ何日か二重戻って来たけど片目だけで目のデカさが明らかにアンバランスになってて変だったので両目二重になってほしいです😂- 5月16日
ちゃーちゃん
生まれた時からそうだったので心配です😭