コメント

わお
私のところは4ヵ月検診は集団なので、他の赤ちゃんにうつしたくないのでやめます(┯_┯)
わお
私のところは4ヵ月検診は集団なので、他の赤ちゃんにうつしたくないのでやめます(┯_┯)
「先生」に関する質問
習い事の先生にクレーム?要望出したことありますか? 通ってる公文なんですが、特定の子だけ座席が決まっていて、その子が来てないのにその席は使えなかったり、徒歩で帰る子が優先で採点されるので我が子は待たされて…
小児科か皮膚科、みなさんならどちらで診てもらいますか? 5歳娘、肌がガサつきかゆみ、まぶたの腫れが出てます。 小児科か皮膚科かどちらに受診しようか迷っています。 【小児科】 メリット : WEB予約可能 …
4月から1年生で支援級に通っています。 初めての参観日があり、この日は交流授乳で5、6人のグループで活動するというものだったのですが、あまり普通級の子たちとの関わりがないというか…💦 補助の先生もいらっしゃいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭他の子に申し訳ないのでやめておきます😭💦