子育て・グッズ ワクチンの時も前日に風邪引いて、明日待ちに待った4ヶ月健診なのに、… ワクチンの時も前日に風邪引いて、明日待ちに待った4ヶ月健診なのに、、、また熱が出てしまいました😭 まだ咳や鼻水は出ていませんが。。 先生は朝までに熱が下がってたら行っていいよーって言われましたが皆さんだったら行きますか??もし明日の朝熱が下がっていたとしても鼻水や咳が出てたらやめた方がいいですよね😞💦 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 熱 先生 4ヶ月健診 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント わお 私のところは4ヵ月検診は集団なので、他の赤ちゃんにうつしたくないのでやめます(┯_┯) 5月16日 ねこちゃんにゃん🐈 ありがとうございます😭他の子に申し訳ないのでやめておきます😭💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭他の子に申し訳ないのでやめておきます😭💦