妊娠・出産 ふんわりルームブラで胸寄せてくれるか悩んでいます。バストアップは求めていません。 ふんわりルームブラ購入悩んでいるんですけど、 今現在妊娠6ヶ月で1人目出産後の垂れ乳が今妊娠中という事もあり胸が大きくなり余計垂れて離れて見えます。 ワイヤーが付いているブラをつけるのは苦しく、、今は授乳用ブラつけていて、これから薄着でピチッとした服着た時に情けなくて仕方ないです笑笑 ふんわりルームブラって胸寄せてあげてくれますか?? バストアップは求めていません🤣 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 授乳 妊娠6ヶ月 妊娠中 出産後 バス 服 ママりん コメント M☺︎︎︎︎ 私は妊娠前から使っていますが 胸寄せて上げてくれます!! 妊娠中でも愛用してるので、 垂れて離れて見えるのであれば使ってみることをおすすめします! 5月16日 ママりん 本当ですか(^^) 買ってみます!!! 2枚で充分ですかね?? 5月16日 M☺︎︎︎︎ 2枚で充分ですね! サイズが合うか不安な場合はお試しってことで1枚だけで売ってるのでそれで買ってみて確認するって方法もあります!! 私も最初不安なのでお試し買いました😂 5月16日 ママりん とりあえず2枚買っちゃいました🤣 2枚買う方が安いのに魅力感じて🤣笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
本当ですか(^^)
買ってみます!!!
2枚で充分ですかね??
M☺︎︎︎︎
2枚で充分ですね!
サイズが合うか不安な場合はお試しってことで1枚だけで売ってるのでそれで買ってみて確認するって方法もあります!!
私も最初不安なのでお試し買いました😂
ママりん
とりあえず2枚買っちゃいました🤣
2枚買う方が安いのに魅力感じて🤣笑