コメント

M☺︎︎︎︎
私は妊娠前から使っていますが
胸寄せて上げてくれます!!
妊娠中でも愛用してるので、
垂れて離れて見えるのであれば使ってみることをおすすめします!
M☺︎︎︎︎
私は妊娠前から使っていますが
胸寄せて上げてくれます!!
妊娠中でも愛用してるので、
垂れて離れて見えるのであれば使ってみることをおすすめします!
「出産後」に関する質問
母乳を楽に早く止める方法が知りたいです。 生後2ヶ月の子が入院していて、もう少しで退院になるのですが、飲み薬が2種類あり、1つは1日6回・2つめは1日3回です。 これを混合かつ上の子(イヤイヤ真っ只中の3歳)がいる…
出産前から性欲が弱かったのですが出産後の性欲はほぼ無くなりました ハグや軽いキスだけで十分満足できるのですがセックスを求められると辛いです しなくても仲がいいと思っていましたが夫にスキンシップがなくて寂しい…
私はおかしいんでしょうか? 出産してから自分の性格がかなり変わりました。 元々ポジティブではなかったですが 出産後かなりネガティブな性格、心配症になりました。 出産とそのタイミングで甥っ子が小児癌になったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
本当ですか(^^)
買ってみます!!!
2枚で充分ですかね??
M☺︎︎︎︎
2枚で充分ですね!
サイズが合うか不安な場合はお試しってことで1枚だけで売ってるのでそれで買ってみて確認するって方法もあります!!
私も最初不安なのでお試し買いました😂
ママりん
とりあえず2枚買っちゃいました🤣
2枚買う方が安いのに魅力感じて🤣笑