お金・保険 30.8月出産されて仕事復帰されてる方✨もう最後の育休手当は入りましたか… 30.8月出産されて仕事復帰されてる方✨ もう最後の育休手当は入りましたか?? 私は今月入る予定ですがまだです😭 今月初めてすごく金欠なのではやく 入って欲しいです( ´-` ).。oO 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 出産 育休手当 仕事復帰 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント (°▽°) 私も今月入る予定なのですがまだです😭💦GW挟んだから遅いのかなぁと思っています😓早くしてほしい!! 5月16日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 同じくまだなのですね😭 ほんと早く入って欲しいです( 笑 ) 毎日アプリで確認してます🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
同じくまだなのですね😭
ほんと早く入って欲しいです( 笑 )
毎日アプリで確認してます🤣