こに
痛いですよね😫私も子供の時できて太ももに手術の傷痕がのこっています💦
切っちゃうなら妊娠前にした方がいいかとは思います(*_*)妊娠したら使えない薬もあるので…💦
さや
痛いです😭😭
しかもなんでここ?みたいな所にできるんですよねー😵😵😵
もし今回出来てなかったら手術考えてみようかなと…思います🤔🤔
na*
私も足の付け根にあります!!
抗生剤はびみょーな時期ですよね!赤ちゃんの影響を考えると使いにくいですよね…でも抗生剤で痛みが取れる訳ではないので、もし痛みを取りたいだけなら、子供に影響の少ないカロナールでも良いのでは??と思ったりします…勿論抗生剤飲んで炎症を押さえるのが良いとは思いますが…
私は手術していません。良いのか悪いのかわかりませんけど、よく自分で定期的にぎゅーって絞って排膿させてました笑 お陰でかわかりませんが、一回しか腫れていません笑
na
私もパンツが擦れるところにできて、麻酔して切開しましたよ〜😊
麻酔するので切開はもちろん痛くないです⭐︎その後痛むこともありませんでした☺️
麻酔派まあ痛いけど我慢できる痛みでしたよ〜😊
さて薬ですが、妊娠の可能性を伝えての処方なら大丈夫かと🙆♀️
私は妊娠中抜歯で抗生物質だされたりして飲んでましたし☺️
-
さや
同じ境遇に涙が出そうです😭😭
ゆくゆくは切開も考えなきゃこの負の連鎖からは断ち切れないですね……😵
覚悟を固めなければ。
薬は軟膏で効き目無かったら考えます。- 5月16日
-
na
早く良くなるといいですね☺️粉瘤がパンツの擦れるところにできる人は、ボクサータイプの綿パンにすると違いますよ⭐︎
- 5月16日
-
a
初めまして!
わたしも股関節に粉瘤できていて、手術痛かったですか?- 2月8日
コメント