※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

母と姉が旅行中。昨夜業者から私に電話が来て、書類提出なるべく早めに…

母と姉が旅行中。昨夜業者から私に電話が来て、書類提出なるべく早めに出すよう言われ、分からないことがあった為、母に電話6分間したところ姉から、旅行中なんだから電話してこないで、ネットで調べな、こっちの状況考えて と言われました。大切な書類なので急ぎの電話をしただけですが、それが気にくわなかったようですね…今日しか提出する時間がないので少し母親に電話しただけなのに…大人気ないなと思いました。

コメント

確かに楽しんでるところ申し訳ないけど、お姉さんの態度はどうかと思います💧
大切な書類だからこそ電話ですよね。
しかも6分くらいの通話でそこまで言われると私でも、はぁ?ってなります😅

• あか

あか

4人兄妹で私だけはここ何年も喧嘩していないのですが、その通話でキレられる意味がわからなかったです笑
    その後、すぐ気持ち悪くなり嘔吐しました。二度と連絡とらないからな と伝えておきました

• 5月16日