雑談・つぶやき 母と姉が旅行中。昨夜業者から私に電話が来て、書類提出なるべく早めに… 母と姉が旅行中。昨夜業者から私に電話が来て、書類提出なるべく早めに出すよう言われ、分からないことがあった為、母に電話6分間したところ姉から、旅行中なんだから電話してこないで、ネットで調べな、こっちの状況考えて と言われました。大切な書類なので急ぎの電話をしただけですが、それが気にくわなかったようですね…今日しか提出する時間がないので少し母親に電話しただけなのに…大人気ないなと思いました。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 旅行 親 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに楽しんでるところ申し訳ないけど、お姉さんの態度はどうかと思います💧 大切な書類だからこそ電話ですよね。 しかも6分くらいの通話でそこまで言われると私でも、はぁ?ってなります😅 5月16日 あか 4人兄妹で私だけはここ何年も喧嘩していないのですが、その通話でキレられる意味がわからなかったです笑 その後、すぐ気持ち悪くなり嘔吐しました。二度と連絡とらないからな と伝えておきました 5月16日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
4人兄妹で私だけはここ何年も喧嘩していないのですが、その通話でキレられる意味がわからなかったです笑
その後、すぐ気持ち悪くなり嘔吐しました。二度と連絡とらないからな と伝えておきました