妊娠・出産 切迫早産で入院中です今朝点滴が外れる予定でしたが、頚管長 4cm→3cm子… 切迫早産で入院中です いつもお世話になっております…本日もよろしくお願いします! 今朝点滴が外れる予定でしたが、 頚管長 4cm→3cm 子宮口 柔らかい→指1本入らないけどかなり柔らかくもうすぐ開いて来そう とのこでした…その為点滴続行です😭😭 今回陣痛がきたら2時間もしないで産まれるだろうと言われたのですが…子宮口柔らかいと言われてからどのくらいで開き始めましたか? 回答の程よろしくお願いします😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 切迫早産 ゆう(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント