1姫1王子
下の子が赤ちゃんの頃に支援センター行ってました。
抱っこしてたり、その辺に転がしてたり、先生が抱っこしてくれてたり、外遊びのときはおんぶやベビーカーでした。
1姫1王子
下の子が赤ちゃんの頃に支援センター行ってました。
抱っこしてたり、その辺に転がしてたり、先生が抱っこしてくれてたり、外遊びのときはおんぶやベビーカーでした。
「月齢」に関する質問
低月齢から使えるおすすめの絵本ありますか?📚✨ 生後3ヶ月になった子を育てています! 2ヶ月頃にしましまぐるぐるを購入し、ありがたいことにしっかりと絵本を見て聞いてくれます🌸 (ただ目の前にあるから見ているだけ…
いつから指差し始まりましたか? 生後11ヶ月、ようすぐ一歳なのに指差ししません。 人差し指を立てることがほとんどないです。 指差した方を見ることも半々です。 発語も無く、言語理解もほぼ無いです。 模倣は沢山し…
そろそろ1歳4ヶ月 スプーン練習、やる気起きません...😮💨😂 汚されたくないが勝ってしまいます、、💦 スプーンには興味があるようで、1歳過ぎたあたりからスプーンにご飯を乗せたものを渡して食べてもらうっていうことは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント