コメント

mhy❤︎:)
アプリはメモ程度に使っていて、時間がある時に手書きで書き写しています😊
上の子の育児日記を見返した時に、つけていて良かったなと思ったので、3人目もつけてます👍🏻
毎日ではなく一気に何日分かまとめて書くこともありますが🤣
mhy❤︎:)
アプリはメモ程度に使っていて、時間がある時に手書きで書き写しています😊
上の子の育児日記を見返した時に、つけていて良かったなと思ったので、3人目もつけてます👍🏻
毎日ではなく一気に何日分かまとめて書くこともありますが🤣
「うんち」に関する質問
本当に悩んでいます。助けてください😭 2歳くらいの時にうんちが硬くて切れてしまい そこからうんちをするのを嫌がります。毎回切れて痛そうで、、 それからというもの極限までうんちを我慢するようになりました。1週間と…
絵本を探しています 息子が保育園で 豚さんが7人の子供を産む絵本を読んだと言ってました 内容がとてもリアルで 赤ちゃん出てくる時お水が出るんでしょ? うんちと一緒に出てきたりもするんでしょ? と言っていました。 …
おむつ替えについて🩲 生後7ヶ月の娘が動きたい盛りで全くじっとしてくれず、おむつ替えがなかなか上手く行きません😭うんちの時なども動き回るので足などについてしまってついイライラしてしまう自分がいます、、、動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます💕