コメント
mhy❤︎:)
アプリはメモ程度に使っていて、時間がある時に手書きで書き写しています😊
上の子の育児日記を見返した時に、つけていて良かったなと思ったので、3人目もつけてます👍🏻
毎日ではなく一気に何日分かまとめて書くこともありますが🤣
mhy❤︎:)
アプリはメモ程度に使っていて、時間がある時に手書きで書き写しています😊
上の子の育児日記を見返した時に、つけていて良かったなと思ったので、3人目もつけてます👍🏻
毎日ではなく一気に何日分かまとめて書くこともありますが🤣
「育児」に関する質問
自宅保育なんですが、育児楽しい可愛い、と、あーもう無理離れたい疲れたしんどい無理、が数日おきに変わる気がするんですが同じ人いますか?😮💨 先週は楽しいだったのに今週まじでしんどいてす😩
働いていないお母さんは幼稚園とか こどもを預けているときはなにされてますか? 羽をのばすときありますか? うちは発達支援で預ける機会があるのでうちのことしたり、図書館でこどもの絵本を貸し借りしたり、用事や買…
ふと気になったことです。笑 年収〇〇万円になってから文句言え!ってセリフを聞いたことあるのですが、みなさまなら旦那さんが年収いくらなら家事育児全て引き受けても文句言いませんか?笑 もちろんお子さんの数や年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます💕