ママリ
年収1億ですかね〜🤔😂
ままり
欲を言えば、年収いくらになっても全て引き受けたくはないです!!笑
仕事や役職によっては、年収上がれば上がるほど自分の時間がある職業もありますし、時間があるなら家のことしたり家族サービスしてって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私も可能な限り引き受けたくないです🤣
収入が増えたら、もはや家事代行使えそうですし。
ママリ
年収1億ですかね〜🤔😂
ままり
欲を言えば、年収いくらになっても全て引き受けたくはないです!!笑
仕事や役職によっては、年収上がれば上がるほど自分の時間がある職業もありますし、時間があるなら家のことしたり家族サービスしてって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私も可能な限り引き受けたくないです🤣
収入が増えたら、もはや家事代行使えそうですし。
「家庭」に関する質問
トマトの葉っぱ、、これってどういうような状態ですか? 栄養剤?を少し前に入れましたがそれでもだめです、、 学校で育てていて家に持って帰ってきたのですが 家庭菜園の経験もなくわからずで💦 どんどん茎?を切ってい…
主に車生活、単身赴任の家庭などで 子どもを乗せられる自転車が主流じゃない方について 1〜2年子どもを乗せられる電動自転車があるとかなり便利な場合どちらを選びますか? ①購入 ②レンタル また、自転車が必須な地域…
神奈川の田舎の方に住んでます。 世帯年収800万、持ち家は3LDKです。 子供3人いて、今でさえ子供たちひとり部屋作ってあげれないのに私が4人目欲しいって理由で子供たちにもっと我慢させるのが申し訳なくて😭 でも4人目欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント